escrevo comendo bolo antes comi sorvete de flocos e creme e chocolate o chocolate no sorvete nao
gosto muito
cada país tem suas comidas cada estado tacacá no pará sucos de várias frutas jambu no pará amapá
sanduíches grandes com soda na guiana
vários sucos em marabá
boeuf bourguignon francês
churrascos gaúchos com chimarrao e cerveja tocando pajadas com joao
ontem comi dobradinha
no café da manhã torradas com café com leite
solteiros comem massam e nao me digam que é ruim
é muito bom massa com muita manteiga
azeite de oliva uma
xícara por dia dê um prejuízo no restaurante
vinho tinto com massa
pão muito pão e muita ginástica para
poder comer mais sem engordar
e caminhar muito tocar muito escrever muito viajar muito para comer mais
descobrir restaurantes novos
em lisboa comer à meia noite num lugar caro e perdido e solitário e cantar a garçonete tomando
vinho
em biarritz comer 2 peixes o que os franceses nunca fazem repetir no restaurante ao lado dos
rita mitsuko
café da manhã no hotel na frente do aeroporto antes da globo me buscar para trabalhar
no uruguai chivitos enormes e patricias
vinho branco e molhos peruanos e ceviche caríssimo em lisboa mas vale a pena
quando a alma não é pequena diz pessoa
derrubar o prato maravilhoso chapado de vinho no uruguai e pedir a mesma coisa de novo
20 países muitas comidas tenho que voltar lá me lembrar
Et Blanchard
POR QUE A CURIOSIDADE PODE SER TÃO PERIGOSA?
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A curiosidade, pra mim, é o sétimo sentido das crianças! Elas são
naturalmente curiosas e estão sempre explorando novas oportunidades.
Uma pesquisa na ...
Há 2 anos
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