sexta-feira, 2 de junho de 2017

8 - comida

escrevo comendo bolo antes comi sorvete de flocos e creme e chocolate o chocolate no sorvete nao

 gosto muito

cada país tem suas comidas cada estado tacacá no pará sucos de várias frutas jambu no pará amapá

sanduíches grandes com soda na guiana

vários sucos em marabá

boeuf bourguignon francês

churrascos gaúchos com chimarrao e cerveja tocando pajadas com joao

ontem comi dobradinha

no café da manhã torradas com café com leite

solteiros comem massam e nao me digam que é ruim

é muito bom massa com muita manteiga

 azeite de oliva uma

xícara por dia dê um prejuízo no restaurante

vinho tinto com massa

pão muito pão e muita ginástica para

poder comer mais sem engordar

e caminhar muito tocar muito escrever muito viajar muito para comer mais

descobrir restaurantes novos

em lisboa comer à meia noite num lugar caro e perdido e solitário e cantar a garçonete tomando

vinho

em biarritz comer 2 peixes o que os franceses nunca fazem repetir no restaurante ao lado dos


rita mitsuko


café da manhã no hotel na frente do aeroporto antes da globo me buscar para trabalhar

no uruguai chivitos enormes e patricias

vinho branco e molhos peruanos e ceviche caríssimo em lisboa mas vale a pena

quando a alma não é pequena diz pessoa


derrubar o prato maravilhoso chapado de vinho no uruguai e pedir a mesma coisa de novo



20 países muitas comidas tenho que voltar lá me lembrar

Et Blanchard

Nenhum comentário:

Minha lista de blogs